Tuesday , February 20 2018
Home / KIP Aceh / Puncak Road Show Pilkada Damai Berakhir di Aceh Barat
IMG_20170212_104216

Puncak Road Show Pilkada Damai Berakhir di Aceh Barat

Meulaboh – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh akan menggelar acara puncak road show Pilkada Aceh Damai Serentak 2017 di alun-alun Lapangan Teuku Umar Meulaboh, Kabupaten Aceh Barat, Minggu 12 Februari, sekitar pukul 14.00 WIB.

Acara road show terakhir yang merupakan bagian dari sosialisasi Pilkada Aceh ke kampus-kampus, disemarakkan dengan panggung hiburan beberapa musisi lokal Aceh.

“Sebelumnya, KIP Aceh telah melakukan road show di lima daerah, menyasar delapan universitas di Provinsi Aceh. Hari ini berakhir di Aceh Barat,” kata Komisioner KIP Aceh Hendra Fauzi.

Amatan Tim Media Center, saat berita ini diturunkan, panggung telah disiapkan oleh panitia. Puncak road show dipastikan akan meriah dengan hadirnya para musisi yang siap menghibur warga seperti Apache 13, Joel Keudah, The Praak Band dan juga musisi lokal Aceh Barat. [Yudi | MC KIP Aceh]