Friday , May 25 2018
Home / KIP Aceh / Besok KIP Aceh gelar rekapitulasi hasil Verifikasi faktual partai Politik calon peserta pemilu tahun 2019

Komisi independen pemilihan (KIP) Aceh. Besok 11 Februari 2018 pukul 09.00 wib akan menggelar rekapitulasi hasil ferivikasi faktual di tingkat KIP kabupaten/kota di Hotel Grand Nanggroe Banda Aceh.

Acara yang nantinya akan di hadiri oleh partai politik calon peserta pemilu tahun 2019 tersebut, merupakan hasil dari rekapitulasi penyampaian verifikasi yang telah dilakukan oleh KIP kabupaten/kota Se provinsi Aceh.