Tuesday , February 20 2018
Breaking News
Home / KIP Aceh / Di Pidie KIP Aceh gelar sosialisasi pendaftaran dan verifikasi Parpol

Di Pidie KIP Aceh gelar sosialisasi pendaftaran dan verifikasi Parpol

Komisi independen pemilihan (KIP) Aceh. Minggu 4 Februari 2018, menggelar sosialisasi pendaftaran dan verifikasi partai politik dan partai politik lokal peserta pemilu tahun 2019.

Acara yang di gelar di alun alun kota Sigli tersebut, dihadiri oleh partai politik calon peserta pemilu dan sejumlah LSM di kabupaten pidie.

IMG-20180210-WA0006

Keterangan photo : komisioner KIP aceh junaidi Ahmad sedang memberikan materi saat melakukan sosialisasi di kabupaten pidie.