Monday , November 20 2017
Home / Video / Video: Perjalanan Si Tambo dari Bener Meriah ke Takengon
Video: Perjalanan Si Tambo dari Bener Meriah ke Takengon

Takengon – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Bener Meriah menerima Maskot Pilkada Aceh, Si Tambo dari Kabupaten Aceh Tamiang, 14 Januari 2017. Keesokan harinya diarak keliling Bener Meriah.

Dalam misi sosialisasi Pilkada Aceh 2017, Si Tambo dibawa menyusuri sepanjang jalan ke Takengon, Ibukota Aceh Tengah, Minggu 15 Januari 2017. Ratusan anggota PPK dan PPS se-kabupaten Bener Meriah ikut mengiringinya.

Tiba di Aceh, Si Tambo disambut di halaman kantor Bupati setempat oleh KIP Aceh Tengah  dan unsur Forkopimda setempat. Tarian daerah ikut menyemarakkan penyambutan Si Tambo di dataran tinggi Aceh itu. [Aprizal | Yudi | MC KIP Aceh]