Tuesday , May 23 2017
Home / KIP Aceh / Siang Ini Si Tambo Tiba di Bener Meriah
IMG_20170114_110028

Siang Ini Si Tambo Tiba di Bener Meriah

Bener Meriah – Maskot Pilkada Aceh, Si Tambo siang ini dipastikan akan tiba di Kabupaten Bener Meriah, Sabtu 14 Januari 2017. Saat ini, Si Tambo sedang dalam perjalanan dari Aceh Tamiang.

Sampai saat ini, parade Si Tambo untuk sosialisasi Pilkada Aceh serentak 2017, telah selesai di wilayah pantai timur. Sampai beberapa hari ke depan, akan menjelajahi wilayah tengah dan tenggara Aceh, dimulai dari Bener Meriah sampai Aceh Tenggara. Selanjutkan akan melintasi pantai barat selatan.

Ketua KIP Aceh Tamiang, Al Hamda mengatakan kemungkinan Si Tambo akan tiba di Bener Meriah pukul 14.00 WIB. “Nanti setelah diserahkan (ke Bener Meriah) akan diarak keliling kecamatan dan kampung-kampung,” katanya saat dihubungi.

Pantauan Tim Media Center KIP Aceh, berbagai persiapan dilakukan di halaman Sekretariat KIP Bener Meriah untuk menyambut kedatangan Si Tambo. Tampak tenda telah didirikan, juga disiapkan keyboard sampai personel pengamanan jalan. [Yudi | MC KIP Aceh]