Home / Berita / PENGUMUMAN NOMOR : 21/SDM.05.5-pU/11/TPK/VII/2019 TENTANG SELEKSI TERBATAS JABATAN ADMINISTRATOR DAN JABATAN PENGAWAS DILINGKUNGAN SEKRETARIAT KOMISI INDEPENDEN PEMILIHAN UMUM KABUPATEN/KOTA PROVINSI ACEH.

PENGUMUMAN NOMOR : 21/SDM.05.5-pU/11/TPK/VII/2019

TENTANG

Dalam rangka pengisian Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas pada Sekretariat KPU Kabupaten/Kota, Tim Penilai Kinerja Sekretariat KPU Provinsi Aceh membuka kesempatan bagi seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Wilayah Satuan Kerja Saudara yang memenuhi persyaratan untuk menduduki Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas dilingkungan Sekretariat KPU/KAbupaten Provinsi Aceh, dengan ketentuan sebagai berikut :

Download (PDF, 2.32MB)

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com