Home / Berita / KIP Aceh / PENGUMUMAN NOMOR : 08/SDM.02.1-Pu/11/Sek-Prov/I/2019 TENTANG SELEKSI TERBATAS JABATAN PENGAWAS PADA SEKRETARIAT KPU ACEH DAN SEKRETARIAT KPU KABUPATEN/KOTA

NOMOR : 08/SDM.02.1-Pu/11/Sek-Prov/I/2019

TENTANG

SELEKSI TERBATAS JABATAN PENGAWAS PADA SEKRETARIAT KPU ACEH

DAN SEKRETARIAT KPU KABUPATEN/KOTA

Dalam rangka pengisian Jabatan Pengawas pada Sekretariat KPU Aceh dan Sekretariat KPU Kabupaten/Kota, Tim Penilai Kinerja Provinsi Aceh membuka kesempatan bagi seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) terbaik pada Sekretariat Komisi Pemilihan Umum Kabupaten/Kota di seluruh Aceh yang berminat dan memenuhi syarat untuk menduduki Jabatan Pengawas (Eselon IV) dengan ketentuan sebagai berikut :

Download (PDF, 2.85MB)

Pakta Intregritas  download