Home / Berita / PENGUMUMAN NOMOR : 03/SDM.05.5-Pu/11/TPK/III/2020 TENTANG SELEKSI TERBATAS JABATAN ADMINISTRATOR DI LINGKUNGAN SEKRETARIAT KOMISI PEMILIHAN UMUM PROVINSI ACEH

NOMOR : 03/SDM.05.5-Pu/11/TPK/III/2020

TENTANG

Dalam rangka pengisian kekosongan Jabatan Administrator di lingkungan Sekretariat Komisi Pemilihan Umum Provinsi Aceh dan Sekretariat Komisi Pemilihan Umum  Kabupaten/Kota dalam wilayah Provinsi Aceh, Tim Penilai Kinerja Provinsi Aceh membuka kesempatan bagi seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) terbaik pada Sekretariat Komisi Pemilihan Umum Kabupaten/Kota di seluruh Aceh yang berminat dan memenuhi syarat untuk menduduki Jabatan Administrator (Eselon III), dengan ketentuan sebagai berikut :

Download (PDF, 1.2MB)

Form Pakta Integritas Download disini