Thursday , September 21 2017
Home / KIP Aceh / Meriah, Ratusan Warga Arak Si Tambo
IMG_20170115_165818

Meriah, Ratusan Warga Arak Si Tambo

Takengon – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Bener Meriah meneruskan estafet sosialisasi maskot Pilkada Aceh dan ajakan memilih ke kabupaten Aceh tengah. Minggu 15 Januari 2017.

Maskot Pilkada serentak yang pemilihannya akan digelar 15 Februari mendatang, diarak oleh ratusan anggota PPK dan PPS se-kabupaten Bener Meriah sebelum diantar ke Takengon.

Parade dari Bener Meriah ke Takengon juga disertai dengan spanduk yang berisi seruan memilih dalam bahasa daerah. Spanduk dipasang di mobil-mobil pengiring Si Tambo.

Setelah keliling Bener Meriah, Si Tambo kemudian diserahkan ke KIP Kabupaten Aceh Tengah di halaman kantor Bupati setempat. [Yudi | MC KIP Aceh]

IMG_20170115_171024

Foto: Yudi