Thursday , October 19 2017
Home / KIP Aceh / KIP Aceh Singkil Pleno Tingkat Kabupaten
KIP ACEH SINGKIL LAKUKAN PLENO TINGKAT KABUPATEN

KIP Aceh Singkil Pleno Tingkat Kabupaten

Singkil – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh Singkil, Rabu 22 Februari 2017 mulai melaksanakan rapat pleno terbuka rekapitulasi penghitungan perolehan suara gubernur/wakil gubernur, bupati/wakil bupati Aceh Singkil di tingkat kabupaten dalam Pilkada Aceh serentak tahun 2017.

Ketua KIP Aceh Singkil, Yarwin Adi Dharma menyebutkan rekapitulasi perhitungan perolehan suara yang dilakukan hari ini, hanya untuk perolehan suara gubernur dan wakil gubernur, sementara rekapitulasi perolehan suara untuk bupati/wakil bupati akan dilaksanakan Kamis besok.

“Semoga proses rekapitulasi bisa berlangsung dengan baik,” harapnya. [Yudi | MC KIP Aceh]