Saturday , October 21 2017
Home / KIP Aceh / KIP Aceh gelar pengisian tool evaluasi pengelolaan dan pelayanan informasi publik
surat KIP

Untuk merealisasikan undang-undang nomor 14 tahun tahun 2008, serta peraturan KPU No 1 tahun 2015 tentang pengelolaan dan pelayanan informasi publik dilingkungan KPU.

Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh bersama KIP Kab/Kota Se Aceh, akan melaksanakan kegiatan pengisian tools evaluasi pengelolaan dan pelayanan informasi publik tahun 2015 di KPU/KIP Kabupaten/ kota se – Aceh.

Komitmen merealisasikan hal tersebut menjadi penting untuk menjadikan KIP Aceh sebagai badan publik yang proffesional, transparan, dan akuntabel.

Untuk KIP Kab/kota se – Aceh Silahkan unduh berkas tersebut disini.

About KIP Aceh