Thursday , May 25 2017
Home / KIP Aceh / Besok KIP Aceh Gelar Rapat Koordinasi Kampanye
robby_kip

Besok KIP Aceh Gelar Rapat Koordinasi Kampanye

Banda Aceh – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh akan menggelar Rapat Koordinasi Kampanye dengan tim kampanye pasangan calon kepala daerah di Hermes Palace Hotel pada Rabu, 16 November 2016. Kegiatan itu dimulai pukul 09.00 WIB.

Kegiatan yang bertujuan untuk menyosialisasikan tentang kampanye itu juga turut hadir dalam kegiatan itu pihak Panwaslu Aceh, Kepolisian, Kesbangpol, Biro Pemerintahan, dan Kejaksaan, serta awak media.

Komisioner Bidang Humas, Data Informasi, dan Hubungan Antar Lembaga KIP Aceh, Robby Syah Putra mengatakan, dalam rapat koordinasi tersebut, akan dibahas mengenai lokasi alat peraga kampanye seperti baliho, spanduk, dan umbul-umbul.

Selain itu, juga diberitahu mengenai rapat umum terbuka untuk Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Aceh yang maksimal bisa dilakukan sebanyak dua kali.

“Nanti kita juga minta Panwas jelaskan tentang perannya dalam masa kampanye, juga peran Polri dalam kampanye,” ujar Robby di Kantor KIP Aceh, Selasa 15 November 2016. [Hadi | MC KIP Aceh]