Wednesday , November 22 2017
Home / KIP Aceh / Bakal Calon Independen: Tiga di Bener Meriah dan Satu di Gayo Lues
Tambo_pilkada Aceh2017

Bakal Calon Independen: Tiga di Bener Meriah dan Satu di Gayo Lues

Banda Aceh – Tiga bakal calon independen bakal meramaikan pemilihan bupati di Kabupaten Bener Meriah. Sementara di Gayo Lues ada satu bakal calon independen yang telah memenuhi syarat dukungan KTP dan lainnya sampai batas akhir 10 Agustus 2016.

Tiga bakal calon independen di Bener Meriah adalah Muchlis Gayo – M Ali, kemudian Armada Saleh – Karmihan dan pasangan Ridwan Qari – Suterisno. Seperti dilansir Sistem Informasi Tahapan Pilkada (SITaP) 2017 KPU RI, syarat minimal KTP di kabupaten tersebut adalah 4.585 lembar.

Sementara di Kabupaten Gayo Lues, hanya satu bakal calon yang memenuhi syarat dukungan KTP dan lainnya. Mereka adalah pasangan Adam – Iskandar. Syarat dukungan KTP minimal di sana adalah 2.830 lembar. [AW|MC KIP Aceh]