Sunday , December 17 2017
Breaking News
Home / KIP Aceh / Pelantikan Pejabat Eselon IV pada Sekretariat KIP Kabupaten Pidie dan Sekretariat KIP Aceh Selatan.
DSC_0024 (Medium)

Sekretaris Komisi Independen Pemilihan Aceh melantik Pejabat Eselon IV pada Sekretariat KIP Kabupaten Pidie dan Sekretariat KIP Aceh Selatan yang bertempat di Ruang media Center KIP Aceh pada Rabu tanggal 14 Juni 2017. Adapun Pejabat yang dilantik adalah Sdr. Herman, S.Sos sebagai Kasubbag Umum, Herman, ST sebagai Kasubbag Program dan Data, Neti Saparita, S.H.,MH sebagai Kasubbag Teknis dan Hupmas pada Sekretariat KIP Pidie dan Sdi. Marlina, ST sebagai Kasubbag Program dan Data pada Sekretariat KIP Aceh Selatan.

DSC_0024 (Medium) DSC_0027 (Medium)