Thursday , September 21 2017
Breaking News
Home / KIP Aceh / KIP ACEH MELAKSANAKAN RAPAT KERJA TEKNIS PENETAPAN TAHAPAN PROGRAM DAN JADWAL PEMILIHAN GUBRENUR DAN WAKIL GUBERNUR, BUPATI DAN WAKIL BUPATI DAN/ATAU WALIKOTA DAN WAKIL WALIKOTA TAHUN 2017
RAKOR TEKNIS

Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh. kamis (12/5) mengadakan raker teknis tentang penetapan Tahapan Program dan Jadwal Pemilihan Gubrenur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati dan/atau Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2017 bertempat di aula lantai II Sekretariat KIP Aceh. Rapat yang diikuti oleh seluruh Ketua dan Ketua Divisi Teknis KIP Kabupaten/Kota tersebut dibuka oleh Ketua KIP Aceh Ridwan Hadi, SH dan penjelasan Teknis oleh Ketua Divisi Teknis Penyelenggra Muhammad, SE.Ak.

Dalam Rakernis tersebut, telah disepakati untuk segera ditetapkan Surat Keputusan KIP Aceh dan KIP Kabupaten/Kota tentang Tahapan Program dan Jadual Pemilihan Gubrenur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati dan/atau Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2017.(hupmas).

About KIP Aceh