Monday , September 25 2017
Home / KIP Aceh / Hari ini Calon PPK Aceh Timur ikuti tes wawancara
wawancara

Hari ini Calon PPK Aceh Timur ikuti tes wawancara

Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh. Hari ini sabtu (9/7) melaksanakan tes wawancara terhadap Calon anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) untuk pemilihan Bupati/Wakil Bupati yang akan dilaksanakan serentak dengan Pemilihan kepala Daerah Gubernur/Wakil gubernur yang akan dilaksanakan pada 15 Februari 2017 mendatang.

Test wawancara yang dilakukan di Sekretariat KIP Aceh timur tersebut diuji setelah calon PPK dinyatakan lulus mengikuti tahapan Tes tulis yang telah diumumkan pada tanggal 6 juli yang lalu.

About KIP Aceh